08:30 - 09:00 | Eficiência Produtiva: Como Alcançar em Tempos de Desafios | SALA B | Marita Monserrate Vite | SKRETTING | EQUADOR |
09:00 - 09:30 | Microrganismos Vivos na Aquicultura: O Equilíbrio do Ambiente Produtivo e a Solução para Produzir Mais e Melhor através da Biotecnologia | SALA B | Altamiro Alvernaz | GLOBAL BIOTECNOLOGIA | BRASIL |
09:30 - 10:00 | Os riscos associados ao TiLV em tilápia no Brasil | SALA B | Thales Andrade / Arun K. Dhar | UEMA/Universidade do Arizona | BRASIL/EUA |
10:00 - 10:30 | A Importância da Biosseguridade no Controle Sanitário e Convivência com Patógenos na Exploração Aquícola | SALA B | Luiz Eduardo Conte | SUIAVES | BRASIL |
11:00 - 11:30 | Sistema Multitrófico de Produção Aquícola: Eficiência e Sustentabilidade | SALA B | Francisco Javier Magallón Barajas | CIBNOR | MÉXICO |
11:30 - 12:00 | Inovação em Nutrição de Peixes: Efeitos dos Nucleotídeos e RNA sobre a Imunidade e Performance Zootécnica | SALA B | Marcelo Borba | PROSOL S.P.A. | ITÁLIA |
12:00 - 12:30 | Ácidos Orgânicos e Óleos Essenciais: Soluções Naturais para Uma Aquicultura Sustentável | SALA B | Maria Angélica da Silva | NEXCO | BRASIL |
12:30 - 13:00 | Uso de Ácidos Orgânicos e Compostos Bioativos na Produção de Tilápias | SALA B | Rômulo Fiorucci | SAFEEDS | BRASIL |